HUEVOS CIEGOS: dos deliciosos huevos estrellados sobre tortillas de maiz untadas de frijol, refritos con zalsa zuisa, gratinados con queso y acompañados de pan bolillo.

HUEVOS CAMPESINOS: deliciosos lomito a la plancha con huevo estrellado montado, cubierto de salsa ranchera, acompañado de frijoles refritos con totopos, plátanos fritos y pan bolillo.

REFACCIONES:
SANDWICHES: atún, queso tipo suizo, tocino, pollo, mixto (jamón y queso), jamón o queso.
SPAGUETTIZ: tocino de pasta Múnich, en salsa roja condimentada al estilo cajún.

SPAGUETTIZ: tocino de pasta Múnich, en salsa roja condimentada al estilo cajún.

ALMUERZOS:
PECHUGA DE POLLO: fajitas con pimiento y cebolla a la juliana.

ARROZ BLANCO: habichuelas rojas guisadas.

BEBIDAS: licuados de frutas.
Agua pura.
Sodas.



No hay comentarios:
Publicar un comentario